Май

Наталия Бородина
А ты посмотри мне в глаза,
Там прячется май.
Весенний дождь и гроза,
Вдыхай.

А в глазах у меня весна,
Как рай,
Привлекательна и чиста.
Взлетай.

Там солнце уходит в закат,
Провожай.
Там вишнёвый такой аромат,
Цветущих деревьев край.

А ты посмотри мне в глаза
Невзначай.
Как впервые смотрел тогда,
Вспоминай.

А в глазах у меня тоска.
Ты знай:
В месяц, что я не пришла,
Наш закончился рай.

19.05.23