Песня волка

Улекса фон Лу
Вот, разгладились вроде морщины
на лице, что простым стало, толстым,
не пугает уж страх без причины,
но тревожит меня песня волка,

что я слышу порой в полнолунье,
зазывает она в леса чащу,
звери любят людей, но и губят,
и победа в полночный час слаще.

Сердце словно пронзает иголка,
и луна мне в глаза прямо смотрит,
и подхватит душа песню волка,
скорость чувств наберет обороты,

сострадание к сильным рождая,
сострадать слабым легче намного,
лес тревог необузданных - данность,
от природы идет и от Бога.
***
Спасать от пожаров лесных, от охоты
и птиц , и зверей должен - может хоть кто-то!
Природа зовет в полдень и полнолунье,
спасайте зверей, птиц от наших безумий!

ЛГ