Эх ты, гад!

Татьяна Гассан
 
В принципе, я женщина культурная,-
Книг читаю много и не пью.
Симпатична и бываю умною,
Позитивно я на жизнь смотрю.

Но когда под кожу да с издёвкою,
Да нахально-наглые глаза...
Мне как будто горло да верёвкою.
Тут, прости, не держат тормоза.

Вырвалось из сердца наболевшее
И пошло гулять словами по душе.
Знаешь ты, что я не сумасшедшая,
Просто ты "ля фам" не там "шерше".

Как-то мне с тобою не заладилось
И культурой тебя больше не пронять.
Значит я не сильно тебе нравилась.
Эх ты, гад! Ни дать тебе, ни взять...

Баламутят мысли беспредельные
В воспалённом до красна мозгу.
Наподдать тебе(идея дельная)-
Мне любовь шепнула на бегу!