Больно там, где не болело

Ваня Васильев
Возможно, тебе это безразлично:
Ведь это мои трудности, логично!
Я выговориться лишь хотел тебе:
Не в силах больше боль держать в себе.

Я вспоминаю, как всё это начиналось,
Прекрасной сказкой это мне казалось,
Твоё общение безумно было мило,
Я думал, что судьба мне счастье подарила.

Но вот в один момент всё это прекратилось,
И впал я для тебя в какую-то немилость:
Общение с тобой на минимум упало,
Почти ко всем словам ты придираться стала.

Приятных, милых слов, уже не говорила,
Ну, только "мой хороший", часто было,
Но большего хотелось мне всегда
Ведь для меня слова - совсем не ерунда.

Потом ты начала порою пропадать,
Дела которых мне не надо знать,
И тут я начал путаться в сомнениях:
Считаю, не должно быть тайны в отношениях.

А дальше становилось только хуже,
"Скажи мне что-нибудь, - просил я, - Ну же…"
Но так ответа ни на что не получил,
Обиды были лишь хотя я не хамил.

Последний разговор вообще меня убил,
Почти сказала мне о том, что я дебил:
Когда тебе пытался я набрать,
Ответила: "Что умного ты можешь мне сказать?"

Тогда сказать я многое хотел,
Хотел, увы, но так и не сумел:
Ты очень громко на меня кричала,
А лишь хотел сказать, перебивала.

Ах, да, ещё высказывание было, Вау:
"Не беспокой меня, приятель, больше, Чао!"
Скажи, пожалуйста: за что всё это так?
Какой неправильный я совершил пустяк?

Мне очень плохо без тебя. Пойми,
Из-за чего всё это? Просто объясни,
Ни разу сердце у меня вот так не млело:
Безумно больно там, где раньше не болело!