Цвет белого снега

Александр Кирьянов Рудьевский
Цвет белого снега
Различить разве можно?
По жизни скорость бега,
Для кого просто, сложно.

Любого из нас. Скажешь,
возражать даже не надо,
Песнь сложить сможешь.
Надеясь, придёт награда.

Цвет любого иного...
Хоть и вдаваться не надо.
Честно, просто, нестрого.
На саму жизнь без взгляда.
          *
  белого снега цвет
       *  *  *

  19.06.2023