Рондо

Лана Бирюкова
Стихотворений можно не писать,
Не раскрывать всю сложность отношений,
Но о тебе не в силах не слагать
стихотворений.

Не молода, не привлекает стать,
Во мне так много боли и сомнений,
Но буду снова пополнять тетрадь
стихотворений.

Твою любовь не дал мне Бог познать,
Но дар иной Он дал на для утешений.
Стоит тебе написанная рать
стихотворений.