Помню

Глеб Калимулин
Помню белые обои,
но обои на полу,
а обои стен далеких
строили глаза ему.
Помню, мы шептали тихо,
но не тихо мы смеялись,
а когда смотрели сосны,
томно в стороны качались -
мы случайно повстречались,
и теперь вдвоем одни.
Помню, как бежали в нОчи,
спать нам нОчи не давали,
и когда смыкались очи,
я укутывался в плед.
Помню… много, что я помню,
лучше вспомню то, что будет,
ну а если и не вспомню,
значит мне уже сто лет:)

13.5.23