Степан неузнаваемый

Валерий Сентюрин
В борьбе за здоровье
Олег Зайцев 4
Степан завел себе привычку:
Стал умываться по утрам
И горло полоскать " столичной",
Так по  чуть-чуть , по двести грамм.

*******************************************************

Но даже при таком режиме
Память знакомым надо напрягать,
Чтобы во встреченном мужчине
Степана как-то распознать