Про клад Лужкова

Шевандал
               
Внезапно Путин вызывает               
Звонком Собянина к себе.               
Тот в Кремль немедля прибывает,               
Свой поворот, поняв в судьбе.

Столичным мером вас назначить
Решил  я волею своей!
Сказал тому. А это значит,
Рукою правою своей!

С одним условием  лишь тока!
Найти в Москве Лужкова клад!
Нахапал много он поскока!
Пока ему не дал под зад!

Звонит Собянин, спустя время.
Я пол столицы перерыл!
Нет ничего! Вот сучье семя!
Лужков вас, видно, обдурил!

Быть может, клад увёз с собою!
Ведь славу умного снискал!
Качает Путин головою.
А под хрущёвками искал?