День Наташек

Натали Вайсгайм
Месяц май в гардеробе обновкою.
С хрупких плеч лямкой лето красное.
Ночь изящною женской походкою
В перевёрнуты сны соблазнами.

В прядь вплетался рассвет тесьмой белою.
По подолу флюиды ромашек.
С губ закат ягодкой переспелою.
День сегодня счастливых Наташек!


19.05.23.