самоотказ

Алев Сезин
объяснение моей страсти
к саморазрушению - встать на защиту
виновного первая сигарета-
глубокая затяжка   дым в тебе циркулирует
так отважно и неважно что он выгоняет
последние остатки разума хоть и напрасно
ведь ясность давно собрала все
пожитки и покинула нас
объяснение моей страсти
к саморазрушению - тяга ко сну
твое прикосновение к которому
кстати у меня дикое стремление
каждый раз будто впервые бьет под дых
и перерезает вены изнутри
всегда(да чтоб тебя)осведомлен
куда ударить будет в самый раз
вот что такое самоотказ
вот что такое саморазрушение
вот какая бывает смерть
гибель  которая и  есть спасение