Увертюрой

Дубровина Ирина Витальевна
Смерить глазами целый мир
и пережить природу появления,
вкусить в дыханье чёткий ритм
и испытать ударные биения.

Узреть в рождении почин
и стартовать к зениту увертюрой,
хлебнуть прелюдию пучин
и разразиться амплитудой.

Застичь начало всех начал
и уловить истоки отправления,
хотеть свой истинный причал
и возыметь блаженство нахождения.