p. s. рыцарь, что в тебе

Алев Сезин
—а может, да ну его?
оставить все как есть, и забыться
в сотый раз двери запереть,
и от всех закрыться?

может, доктора позвать?
а вдруг поможет?
а что скажу? — да так,
где-то, в грудной клетке  колит
а ночью - уснуть невозможно?

—он не поймёт, как и весь мир
но,девочка, не забывайся,
прежде всего, у тебя самой
есть ты.

ты, чьи стены, им кажутся стальными,
а взгляд, как говорили, есть надменный
поэтому, послушай, твоя слабость - это сила.
вооружись, как рыцарь, не дай слабину.

конец войны теперь уж близко
не бойся, один на поле - все же воин
ты носишь собой, свой щит, те стрелы
ты помнишь? стрелы, говорящие о риске?

война прошла. пожар потух.
я не уйду, я буду рядом
подниму дух и успокою

не потеряйся в этой тишине
с любовью пишет:
твой рыцарь,

рыцарь, что живет в тебе.