Посвящение тем, кто хает Россию

Саша Локоть
На Западе нас хает там и тут,
Тот, кто средь нас когда-то был "умнейшим".
Храни Господь мою державу от иуд,
Подонков чтоб в России стало меньше.

И вот опять очередной урод,
Что проложил в Европию дорогу,
Изрыгивает желчь на мой народ,
- Ничтожество, остынь, побойся Бога!..

Какая мерзость - в души нам плевать,
И ничего... Им ручки расцелуют...
И тем, и этим хочется сказать -
- Жалеет Русь, что воспитала мразь такую!

Ведь деньги кончатся, заявят - Мы свои!
И русский человек (он сердобольный)
Забудет негодяйство и простит,
А там, глядишь, концерт на сцене сольный...

             ***
А ведь неплохо было б не впускать,
Зачем здесь те, кто сунет нож под рёбра
Стране, которая всем россиянам мать?..
......................................
Достойны ЭТИ только лишь позора!..