Автопортрет

Мотовилова Татьяна Александровна
Всплески могучих волн,
Яркий закат на крыше -
С ними давно сравнён
Образ мой, где-то свыше.

Бунт посреди степи,
Раненый южный ветер,
Плач на своей цепи -
Чертит мой путь рейсфедер.

Знойная пелена
Влюбчивых трелей ночью -
Это душа полна
Силы не рваться в клочья.

Стержень во мне таков -
Плавный, немного острый
Держит душевный кров,
Остов создать непросто.

С чем бы ещё сравнить
Мир,что открыт всем настежь?!
Автопортрет сложить
Трудно, вдруг угораздишь