Письмо на фронт. 2023г

Наталья Василькова
                #Zа_наших67 •
 
                С ЛЮБОВЬЮ из СМОЛЕНСКА!

Родненькие наши! Дорогие защитники, смелые воины!

С любовью шьём для вас, с любовью вяжем,
Чтоб был согрет любовью воин каждый!

Вы - родненькие наши и любимые!
Вы всех нас прикрываете собой!
Стараемся помочь вам всеми силами,
Чтоб вы скорей пришли с Победою домой!

Не подчинённа Западу Россия,
А всем врагам это - как в горле кость!
Враг озверел и против нас
Собрал все силы,
Плацдармом выбрал Украину -
Но упредить его нам удалось!

Идёт жестокий бой, "не ради славы",
А снова - "ради жизни на Земле"!
Не дрогнув, встали в строй защитники державы!
Как прадеды и деды в той войне!

Храни вас, Бог, защитники России,
И укрепляй в сражениях с врагом!
И да помогут вам
Все православные святые!
И да поможет разгромить врага
Наша любовь!

19 мая 2023.
 

P.S. для жителей Смоленска:

#Zа_наших67 - волонтерское движение Смоленской обл.
Звоните:
Надежда: 8(950)707-00-24
    раб: 8(4812)38-91-96   
   Анна: 8(919)044-50-88
   
Приходите:
    на ул. Дзержинского,2 (сразу за памятником Тёркину) или
    на ул Индустриальная.

Подробнее читайте:
    Пришло время снова отстаивать, защищать! - http://stihi.ru/2023/05/09/4163