Слово

Елена Галан
Не ст'оит судить других,
искать на земле святых,
здесь на дорогах мирских
не повстречать всеблагих.

Сами себя обманули,
бездумно стреляя словами;
они, как шальные пули,
проносятся над головами.

Каждое слово готово
ранить, убить, исцелить;
произнесённое слово
в другом продолжает жить.



2023г май
(Фото из интернета)