101-й год нашей Пионерской организации! Мысль 09от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 09 от
слов русского писателя
Льва Николаевича Толстого:

"Каждый хочет изменить человечество,
но никто не задумывается о том,
как изменить себя"
=================================

=================================
СТО ПЕВЫЙ год сегодня нашим пионерам!
Они меняли человЕчество с себя:
Моральный Кодекс Коммунизма был примером...
Но вот распад эс-сЭ-сэ-сЭр прошёл... Не зря?

И вот мы все идём сейчас к Капитализму...
А человЕчество менять к какому "ИЗМУ"?!
=================================

19 мая 2023 года