Милый сердцу уголок

Людмила Осипова 4
На холмах покой и нега.
Горизонта блекнет нить.
Сердцу до скончанья века
Это всё не разлюбить.

Это поле, эту речку -
Милый сердцу уголок,
Где бежит тропа к крылечку,
Где всех чувств живой исток.

Если б это всё пропало,
Я б душой занемогла -
И навеки всё объяла:
Не объять бы не смогла!

*****************************

Стихотворение написано по картине  художницы из
С-Петербурга Наталии Димовой.