И пофиг стресс!

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/NmZyxafa6M8

Включу Amel, чтоб насолить  врагу-
Тоске своей,  станцую  как могу,
Плевать на годы, на  болезнь,   на стресс,
На лишний вес.

Танцуй  со  мной,  когда  не повезло,
Под легкий ритм -  хандре    своей   назло,
Забьём  на годы, на печаль, на стресс,
На лишний вес.

Танцуй, танцуй...  Да, внучка, поддержи,
Давай, со мною!  Топай и кружи,
Сейчас у нас - взаимный  интерес,
Шалим! Прочь, стресс!

Танцуй, танцуй, у нас с тобой есть цель:
Держись  за  жизнь, её  преодолей,
И  стань счастливой - лучшей из принцесс,
И  пофиг  стресс!



Amel Bent - французская певица.