День пионерии

Леопольд Скабрезный
Собирал макулатуру,
Железяки подбирал
И на девичьи фигуры
С вожделением взирал.

Кучковались девки в стаи
И, в отличие от нас,
Очень быстро вырастали
Можно замуж хоть сейчас.

Мы давно не пионеры,
Да и галстуки не те.
Но по-прежнему Венеры
Ожидают на тахте.

Все, конечно, располнели,
И брюшком обзавелись.
Девки наши тоже в теле
Что поделать, это жизнь.

Но любить всегда готовы,
Благо есть и чем и где.
Если нет, полюбим словом,
Язычок хорош везде.)))