Свети, душа!

Светлана Загилова-Никитина
Лети, Душа, лети!
Всё выше, выше, к Богу.
Свети, Душа, свети.
Сначала по-немногу…

И по пути к Творцу,
Касаясь Душ других,
Дай зрение слепцу
И слуха для глухих!

Ты озари их светом,
Теплом любви своей.
Тем, кому свет не ведом,
Свети ещё сильней!

Когда, поднявшись ввысь,
Посмотришь на планету,
Ты за неё молись
И посылай ей СВЕТА!

02.05.2023