Войти в себя не значит бить в баклуши Там столько

Демидов Степан
Войти в себя не значит бить в баклуши
Там столько для ремонта есть частей
Там в мозге замороженные туши
Забытых мною мной рождённых же чертей...

Воспоминания как рай и пережиток ада
Всё новое так строят на пропащем
И бьют смеясь нас называя стадом
В стада сбиваясь в замерзшем вчерашнем.