Анекдот одной строчкой 4

Овчинников Валерий
США - страна дающая возможность заработать большие деньги тем, у кого ...уже есть эти большие деньги.

Стучите! И вам откроют двери...СБУ (ФСБ,ЦРУ и тд).

Дупло-творческая мастерская дятла.

Если поехала крыша, не торопись ее останавливать-может она едет в правильном направлении.

Он в тайне считал себя гением, настолько тайно, что об этом так никто и не узнал.

Карьерный рост был оглушительным... от падения личности.

Пытался найти умную мысль,но заблудился в потемках собственного ума.

Отправляясь в море удовольствий - прикинь стоимость круиза.

Прокурор: мы в ответе за тех кого посадили;
Адвокат: мы в ответе за тех кого отпустили;
Судья : мы ни за кого не в ответе!

На маскараде он просто сделал умное выражение лица и...его никто не узнал.

Будучи на маскараде в костюме вора, так вошел в роль, что невольно спер серебряные ложки со стола.

Пришел поздно домой,снял маску любовника и надел маску любящего мужа, жена, в свою очередь надела маску слепой дурочки.

Когда к нему пришли люди в масках, он понял, что маскарад закончился.

Всю жизнь пытался обогнать время, а оглянувшись назад, ничего кроме протоколов ГАИ о превышении скорости не увидел.

Мысль шевельнулась, но застеснявшись своей резвости успокоилась.

Бездушные рассчитывают все на душу населения.

Долго искал себя... .А когда нашел - не узнал.

Чтите своих стариков!( Вам же у них еще занимать и занимать)

Я не на столько богат, чтобы делать покупки в "черную пятницу".

Кирпич - летающий инструмент при лоботомии.

Вышел из себя - не заблудись!

Рекорд предсказуемости установила "Таврия",сломавшаяся при покупке прямо в автомагазине.

Природа на нём не просто отдохнула, а ушла в бессрочный отпуск!

Преподаватель русской литературы:- Буду краток, для того чтобы понять гений Льва Толстого, рассмотрим его роман "Война и мир", итак... .

"Семь раз отмерь-один раз отрежь!"-любимая поговорка при обрезании.

Околачивая груши всегда рискуешь, что на голову посыплются шишки.

И бросил рыбак топор в реку, но топор ...не утонул! - Можно идти на зимнюю рыбалку!- подумал рыбак, забирая топор со льда.

После того как жена сняла маску мужик понял что полгода прожил с другой женщиной.