Строки выревыванье! Вброс...

Эмилия Джафарова
Строки выревыванье!
                Вброс!
Нарост!Ушиб!
О,слова выродыш из слез
Твоей Души...

Твой первый выстучанный
                - стих!
Твой первый -
                стук!
Рождённая
                из-под твоих
Творящих рук!

По-дар-рок!
Первая тетрадь!
В тетради -
                кровь!
Родившаяся закричать...
                (с) Твоя Любовь