у меня работа. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
у меня работа
скажем так фигня
избу потушить там
укротить коня
***
кто не знает тёщу
я хочу сказать
для неё работа
просто помолчать
***
я готов трудится
хоть без выходных
для меня работа
поучать других
***
(неформат)
для меня работа
люди дорогие
наблюдать как пашут
за тебя другие
***
у меня работа
лучшая скажу
потому что всеми
я руковожу
***
шеф плакат повесил
аж до потолка
у тебя работа
выйди из вэ ка
***
есть портфель и шляпа
ясно и ежу
у меня работа
я руковожу
© terapevt & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
плохо сплю ночами
всё почти болит
у меня работа
отдаю кредит
***
да с такой зарплатой
бог меня простит
у меня работа
просто делать вид
***
попой у пилона
я кручу игриво
у меня работа
выглядеть красиво
***
руки развяжи мне
и сними хитон
у меня работа
я наполеон
***
у меня работа
в том признаюсь вам
сторожу склады я
и ворую сам
***
у меня работа
не проспать рассвет
он не повторится
по заказу нет
***
у меня работа
где не дарят роз
но кому то надо
выгребать навоз
***
у меня работа
дрессировщик блох
кстати подопечный
мой вчера исдох

десять лет беднягу
я дрессировал
сердце надорвалось
а ведь как скакал
***
у меня работа
бегать и кричать
штука в час за то чтоб
чаек разгонять
***
у меня работа
кнопку нажимать
чтобы для народа
новый мрот принять
***
у меня работа
не для дураков
разводить на бабки
всячески лохов
----------
у меня работа
выспаться бы всласть
а потом не целясь
на лоток накласть
***
у меня работа
лучше всех работ
разбудить наташу
утром на завод
***
у меня работа
клёвая едун
в остальное время
друг и верный ждун

пошуршал бумажкой
слопал банку шпрот
у меня работа
я элитный кот

------------

у меня работа
слушать тишину
вот качает ветер
спящую волну

вот рассвет проснулся
за рекой в дали
и лампаду в небе
ангелы зажгли

и проснулись птицы
в утреннем лесу
а вот лучик солнца
пьёт с листа росу
***
у меня работа
песню записать
что качая небо
пела умке мать

зажигать ночами
звёзды фонари
и писать картины
с утренней зари
***
© [id312003090 |Вера Щербакова]