хор песен и пляски

Олег Шкуропацкий
Молодые зомби лезут на убой,
из-под тёртой почвы слышится гобой,
слышится оттуда чёрный тамбурин,
молодые трупы, старый Третий Рим.

Лезут патриоты - вусмерть, в драбадан,
балалайка тлеет, преет барабан;
лезете какого, я спрошу, рожна,
под землёю ждёт вас вкусная жена.

Что вам Украина, орки, чувачки,
в оркестровой яме чешут кулачки,
урки пополняют воинский оркестр,
то звезда зияет, то сияет крест.

Зомби на природе, русская весна,
государство греет, в рот течёт казна,
нам халвы не надо, нам хохлушку дай,
треснули могилки, проломилась даль.

В оркестровой яме жирный перегной,
зомби выползают, тянутся рукой,
в грязь лицом ударим и пойдут круги,
в оркестровой яме не видать не зги.

Уползайте снова в пьяный свой оркестр,
тычет вам под землю государства перст,
небо кажет фигу, небо кажет шиш;
здравствуй, наш родимый путинский фашизм.

Лезут вон из кожи урки по ночам,
нам начальник ночью заварганет чай,
мы хлебнём кровищи, вязкой, как чефир,
на перо нарвётся узкий пацифист.

Хор краснознамённый лает в унисон,
урки в Украине, скомканный Херсон,
убирайтесь зомби в ватный свой ансамбль,
там для вас станцует Хореограф сам.

Кто же мы такие, ересь или срань,
нас с утра подняли ради сочный ран,
нас с утра подняли, в Сызрань увезли,
крепко повязали в знойные узлы.

Третий Рим за гробом расцветёт, как рай,
может мы и зомби, может мы и срань,
громче в бубон бейся и гармошкой жги,
плодоносят бабы, кончились мозги.