душу нежит рассвет...

Владимир Сахно Нагорный
Вновь как тогда душу нежит рассвет.
Выжжен пулей "ЛЮБОВЬ" бронежилет.
И сердце страдает, печень болит.
Вот и в ворота, забили буллит.

Кто та красавица сердце разбив?
В жизни спокойствия, только лишив.
Ты виновата, и я виноват.
Любовь не даётся нам на прокат.

Сам не пойму почему так случилось.
Ночью всё может, это приснилось.
Всполохи счастья, грома разрывы.
Как мы друг к другу, несправедливы.

Так не бывает, но вот получилось.
И чувство любви, вдруг обострилось.
Нежностей грани, дыханье с надрывом.
Рады, счастливы, нежным приливам.

Может улыбка, иль сердца движение.
Инъекция - оздоровление.
Всполохи счастья, душ откровенье.
Ты моя радость, и наслажденье.


           19.05.2023. год Камчатка.