Нужен грамм доброты...

Людмила Купаева
Переверстано  несколько  раз,
Перекручено   сильно  нервами,
Столбенеешь  от  грубых  фраз,
И  пути  все стали   неверными.
А  вообще,  мы  добры  и  милы,
Но  в пучине  сует  оголтелы,
И  подряд  все  на  свете  смели,
Чтоб  уже  ничего  не  болело.
Но  когда  на  ранней  заре,
Лучик  солнца  пробьётся  сквозь  дебри,
Открывается  дверца  в душе,
И  летит  радость  на  километры.
Это  жизненные  все  узлы,
Вяжут  сложности  и  печали,
Нужен  только  лишь  грамм  доброты,
Да  любви,   чтоб  лишнее   сняли.
автор  Людмила  Купаева