Стихия... здесь я свой!

Алексей Монзиков
Кидает лодку на волне
По озеру бегут барашки
Люблю стихию здесь я свой у нас похожие замашки...борюсь с волной давлю на вёсла уходят за корму вьюны и впитывает брызг блестяшки фуфайка старая на мне...
Плыву за остров там
На ямке я прикормил
Вчера леща...и всё оставлю на попозже
Холодным утром сентября.. И там за островом в тресте высокой
Заякарюсь налью сто грамм за день хороший за поклёвки
За смелость чувств не погодам...
Настрою удочки...
Заброшу и папиросу запалю...
Малька гоняет окунь ловкий...
А я на попловок смотрю...
Чуть колыхнулся приподнялся и плюхнулся на гладь воды подсёк тащу...
Ага...попался сейчас покажется...смотри ...
Согнулась удочка и леска подобно лука титиве звенит...
Не дам тебе сорваться
Давай дружок..
Давай ко мне...
Ещё рывок и вот наружу является во всей красе лещ с бронзовым отливом
Плавник расплавлен на спине...
И только воздуха схватил...он набок лёг
Скользит послушно
И всё же осторожней нужно...эмоции кипят во мне
Подсачник где то в стороне поодаль беру рукой за жабры...
Всё ! Вот это рыбина
Похоже...похоже что везёт сегодня мне...
Ещё налью за первого немножко и закушу с капустой пирогом...
Как жаль что редко удаётся сюда приехать поУдить...
За островом бегут барашки а здесь как будто мир иной...
Я обязательно сюда приеду
На будущий выходной !