О таланте

Александр Викторович Корсаков
185.Каждый человек талантлив по - своему, в каждом из нас есть искра Божья – умение делать что-то лучше других, правда не всегда человек успевает найти эту искорку, разжечь её, превратив в пламя, а из пламени раздуть мировой пожар триумфа своего таланта.