Да, был я счастлив,

Юрий Даниленко 2
Да,был я счастлив,
Потомучто был я молод,
Не замечая власти,
Переносил голод и холод,
Любил,мечтая,
Не думая о завтра,
И май был маем,
Начинался в марте
И длился долго,
Минимум полгода,
Не думал плохо
О том,что творит непогода...
Теперь же всё наоборот
И почему-то не везёт,
Да и не хочется уж много,
Хочется,чтоб было неплохо,
Цвели в саду деревья и цветы,
И меньше чтоб было зимы...
2023г.