Экспансионистское

Леон Хахам
Нам нужен и берег турецкий,
и Африка очень нужна,
особенно уголь донецкий,
Одессы морская волна,

грузинские горные кряжи,
хинкали, "Боржоми", сыры,
Батуми песчаные пляжи
под терпкий глоток "Хванчкары",

а также, запомните, паньство,
держа русофобский запал,
что выход на Балтику в Гданьске
нам вовсе бы не помешал.