Ты видишь, я в глазах твоих тону..

Леська Форевер
Так хочется сбежать на край земли,
Туда, где нет тревоги и тоски,
Вдвоем пропасть в лавандовой дали,
Вновь ощутив, насколько мы близки,

Объяты безмятежностью полей,
Под ясным небом нежностью дыша.
Лишь в тишине лавандовых морей,
Любовью наполняется душа..

Там песню шепчет Бог мне о тебе,
Твой добрый взгляд люблю за глубину,
Мой самый главный человек в судьбе,
Ты видишь, я в глазах твоих тону..?

19.05.23