Эх, махнуть бы с тобой деревню, на всё лето

Номад Икрамов
Эх, махнуть бы с тобой деревню,  на всё лето,
Душу дьяволу бы продал за это.
Одел бы шорты и любимые  сандалии
Кстати,  вы- ОльгаАлександровна мне 3.14здюлей дать обещали.
Я в огороде бы в вашем семена рассыпал,
От вкуса вашей горилки в осадок выпал.
Прошёлся бы по местам , где мой дядя воевал,
А потом бы с вами в лесу  спрятались, пусть бы нас искали.
Собирал в кепку яйца на насесте,
Познакомились бы с будущим своим тестем.
Повалялся бы с вами на речном   песочке,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
Перед вами бы всегда открывал  калитку,
Бегал бы за твоей животиной  прытко,
Ну а потом, уставши, спать прилёг в сарае,
Снова всей деревней с Ольгой нас искали.
Разделили бы с тобой полную бутылку,
На глазах его я, вылил на крапивку,
На счастье бы посуду разбили, И любимую тещу валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями,
Свитер с безрукавкой на меня напялен,
Кепку на себя, на тебя  платочек,
И ты бы поняла, не такой уж я и маменькин сыночек.
Вот выходишь от  меня  в платочке, и в порваных колготах,
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папой поскорее,
А то я  в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в Ольгинской деревне! Воздух и природа,
Этим летом стукнет , как знакомы мы с тобой 2 года,
Как пастух колхозный я не  ругаюсь матом....Такого, как я придурка найти ещё  надо!