Дух меда в цветении

Олег Журавлик
Дух меда. В цветении улицы, парки.
Сейчас у акаций парад.
Созревшей весны принимая подарки,
Стоит над рекой Волгоград.

Да,  каждый денёк мирный городу дорог.
И нет у цветенья вины.
И, да! Не забыл героический город
Суровые годы войны.

И Родина Мать, вновь рукой указует
На Запад. Там мерзость опять
Своей головой,безголово рискуя,
Пытается Русь попирать.

Но, самонадеян наш враг "старо-новый".
Дух Русский - народная  суть
Деды, как и Вы, мы сегодня готовы
Врагам нашим  шеи свернуть.





   С благодарностью фотографу