Как тебе спится?

Настасья Владимировна
Вот и весна настала,
Громче распелись птицы,
У твоего причала,
Как тебе, милый, спится?)

Золотом на ресницы
Лучик дорожки лунной,
Как тебе, милый, спится,
Не вспоминая юнность?

Только вот мне упрямо
Не в чем тебе виниться,
С этим глубоким шрамом
На сердце, милый, спится?

Ты разменял трусливо,
Лучше уж в хлам напиться...
Я ведь тогда любила...
Как тебе с этим спится?