Творчество

Владислав Кобелев 42
Стих, роман,
рассказ писать,
главное,
в тарелку с салатом не упасть,
стих сочинять,
главное,
на дно не упасть,
рассказ писать,
выдумки жизни можно сочинять,
а собрался роман писать,
цели надо создавать.