Два друга

Лара Зингл
Во мне живут два разных друга:
Друзья - беседы и покоя.
С одним люблю часы досуга,
С другим, что время золотое, -

Молчанья долгие часы.
Они проносятся в мгновенье!
И день спешит уж к завершенью.
Встречает сон прилёт души.