В кабак

Сергей Мильшин
Надоело мне всё, я пойду
Закачуся в кабак я с друзьями
Много водки на стол закажу
Ну а ночь, проведу я с........

По утру, под забором проснусь
Рублик рваный в кармане увижу
И до донышка, снова напьюсь
А цыган песни так не услышу.

Попрошу, ты налей мне опять
Я отдам заплачу тебе завтра
До утра, стихи буду читать
Только в них, вижу я своё счастье.

И уставший, спросил я себя
- Не устал ты бродяга от водки?
Но признаться, что пью лишь три дня
Эти дни для меня, слишком горьки.

Позабросил, чернила, перо
Те что строки, мне душу ласкали
Сам не знаю, на меня что нашло
И таким, меня много не знали.

Возьму в руки перо, напишу
Что забуду, те ночи похмелья
Вы простите, я вас попрошу
На душе, нет ни капли веселья.