Я всегда за тебя мое солнце

Морозова Валерия
Я всегда за тебя, мое солнце.
Я любила и буду любить.
И никто до меня не коснется.
Некому меня не сломить.
Слова ... пустые заботы.
Мне плевать, на их разговоры.
Ведь когда говоришь ты.
Решаются сразу все споры.