Родная Душа. Шани Джаянти 3

Елена Тихонова -108
Родная Душа тихо шествует рядом,
Родная Душа мне упасть не даёт.
В ней нет ожиданий любви и награды,
В ней нежность и вечное счастье моё.

Родная Душа... Бесконечная мудрость
Присущая ей, дарит сердцу покой.
Родная Душа свой обет не нарушит
И жизнь непременно разделит со мной.

Родная Душа - непривязанность, сила,
Уверенность выбора, время, судьба.
Родная Душа в долгих югах хранила
Ту, что навстречу самой себе шла.

Родная Душа - справедливость вселенной,
Сила принятия, долг, чистота.
Родная Душа - ключ к свободе мгновенной
И узы земные - всё также Она.

Родная Душа, я Тебя поздравляю,
Сегодня Твой день, Повелитель Судьбы.
Два плода дарю и от счастья сияю:
Плод нежности и бесконечной любви.

Прими благодарность за мудрость, Учитель.
Прими поклонение сердца, мой Бог.
Родная Душа, Ты мой ангел - хранитель
В нагромождении звёздных дорог...