Судьбы Кабриолет

Зоя Поликарпова-Куликова
Судьбы((( Кабриолет
Все Нес Меня Вперед
С Душой Наполненной
((( Любви
         ***
Как - будто Раздарить
Хотела Я Свой Слог
И Поровну Любовь Что
Между((( Нами
         ***
Вот Так((( Вот
((( В Невзначай
Пришли((( Слова
((( На Ум
         ***
((( Не Обошлось 
Без Сил Небесных
Утрировал Любовь
И Под Откос
         ***
Как((( Оказалось
((( К Партитурам
Нужен((( Текст
((( Иной
         ***
Без Предисловий
         ***
А Значит И Любовь
Все Перешла Границы
Состряпав На Тебя
Свой((( Компромат
         ***
Прости - ж Меня
Любимый Композитор
Мой((( Вдохновитель
Творческого Акта
         ***
Но Я По Прежнему
((( Люблю
Души В Тебе Не Чаю
Ангел((( Мой
         ***
С Рассветом Думаю
((( О Нас
С Закатом В Памяти
((( Держу
         ***
((( Не Выпускаю
С Поля((( Зрения
Твой Творческий
((( Потенциал
         ***
Судьбы((( Кабриолет
Все Нес Меня Вперед
С Душой Наполненной
((( Любви
         ***
Как - будто Раздарить
Хотела Я Свой Слог
И Поровну Любовь Что
Между((( Нами
         ***
Вот Так((( Вот
((( В Невзначай
Пришли((( Слова
((( На Ум
         ***
Перед Тобою Повиниться...