Ты живой

Николай Крымский
Когда жизнь
До конца долюбил,
Когда сердце
Напором рвёт вены,
Не сдавайся,
Не ной, не скули,
Не теряй
Своей истинной веры.
Если кажется
Нет больше сил,
Лишь усталость
До мышечной дрожи,
Вспомни тех
Кого очень любил...
И вставай,
Ты поверь мне,
Ты сможешь.
Без оглядки,
Без страха,
Вперёд!
Пусть тебе
Твоя вера поможет.
И пока
Она в сердце живёт,
Ты живой
С этой верою тоже!