Игра в Любовь не безопасна...

Вячеслав Знакомый
Игра в Любовь не безопасна,
Хотя... Немногое тут ясно. - АКРО

И*гра в Любовь не безопасна -
Г*ори всё пламенным огнём,
Р*ассвет-закат не очень ясно,
А*, может, дело было днём?!

В* Любви, порой, теряем меру,

Л*егко лавируя в словах,
Ю*доль виня свою (к примеру),
Б*ыть не желая в головах...
О*чаровательность желаний
В*сегда когда-нибудь растает,
Ь*А вот момент для обладаний

Н*аступит ли? Никто не знает.
Е*стественно. Без объяснений.

Б*ез продолжений слов поэта.
Е*щё в душе полно сомнений,
З*ато душа его про ЭТО
О*бъёмно очень помышляет,
П*усть он не знает, к сожаленью,
А* уж флюиды посылает
С*вои, наперекор сомненью.
Н*очь иль не ночь уже не важно,
А* уж протяжно воет ветер,

Х*алтурит он, но эпатажно
О* чём-то судит не рассвете.
Т*о не понять. Тут есть причина -
Я* чувства перепутал снова,

Н*аверное, но то от сплина,
Е*щё и он вмешался в слово.

М*не б обождать. Перепроверить.
Н*абраться той любовной меры.
О*смелиться. Душе доверить.
Г*ореть в аду в огне химеры.
О*б этом забываем как-то,
Е*два Любовь на горизонте

Т*омлением лишит нас такта,
У*спев сюда. Но... Вы не троньте!
Т*о не игра, а просто чудо,

Я* и не спорю - мне всё ясно,
С*омнений только на полпуда,
Н*о чувств на тонну. То, прекрасно!
О*, этих впечатлений сказка...