Ещё одна весна пришла...

Мелания Тимофеева
Еще одна весна пришла.
С преображением природы
Тепло с собою принесла,
А с ним и новой жизни всходы.
.
Надежду на грядущий день,
Вслед песне соловья по Утру,
И ароматную сирень,
Под небом цвета перламутра.
.
Моя уставшая душа
Совсем забывшая о лете,
отогреваясь не спеша,
вдруг встрепенется на рассвете.
.
И защемит, и оживёт
То, что давно уже остыло,
И тихо в прошлое уйдет,
Что так безропотно любила.
.
Лишь память , как в немом кино,
Бросает нас в объятья мая,
Где я любви своей вино
С тобою вместе выпиваю.
.
У времени свои права,
Вновь отцветут сирень и вишня.
Родится новая глава
Моей однообразной жизни.
.
И кровь по венам побежит
Как вешние речные воды.
И так захочется прожить,
Минуя беды и невзгоды.