Перо черное

Елена Логинова Анурова
Перо черное под ноги пало
И лежит у меня на пути,
Будто горя я видела мало
Но видать от судьбы не уйти.

Перо черное, птицы недоброй
Как письмо, что не хочешь читать,
Говорит, что: - "Была же ты гордой
И души не давала топтать".

Оттолкну я перо черной птицы
Не захочет оно улетать,
Встрепенутся и дрогнут ресницы
Знать, судьба хочет вновь испытать.