Расцветает по Весне...

Вячеслав Знакомый
Расцветает по Весне
И сирень в моём окне,
Наполняя воздух новью
И прекрасною Любовью.
Та Любовь таит ответы
На мои вопросы где-то,
Успевая всё подметить
И, частично, но ответить
На вопрос вопросов дня -
Тот, что мучает меня.
Знаньем тем я переполнен
Не частично и восполнен
Мой любовный интерес,
Намечая в том прогресс.
А Весна бушует смело -
Знать, что знает своё дело.
Я пропал. Я осознал -
В душу я Любовь позвал.
И теперь мы только вместе
С ней летаем в поднебесье
С песней о счастливых днях,
Что засела в головах.
Или в снах. Но вот про ЭТО
Будет тайна у поэта.
Расцветает по Весне
И сирень в моём окне,
Наполняя воздух новью
И прекрасною Любовью...