Алый галстук

Вероника Валерьевна Полякова
Мы волновались в этот день.
И радовались мы без меры.
Нас пятерых, из сорока, 
сегодня примут в пионеры!

Нам оказали эту честь.
И в этой вере была сила!
Он символ мужества и есть.
Я алый галстук с гордостью носила.

19.05.2023г.
Вероника Полякова