Отцы и дети

Виктор Киселев 8
Сейчас другое поколение
Смартфоном это создано
Уже искривлено мышление
Все на халяву,все дано

А мы пытаемся понять
Что старое нельзя менять
Мы технологии внедрили
И что хотели,получили

Нет прежнего уж человека
Все добывал своим трудом
Теперь,уже,в начале века
Труд попирают сапогом

Другое время наступило
И интеллект совсем другой
А мы,стараемся как было
Как прежде было,дорогой

И информацией заполнив
Все наши детские мозги
Не может мозг тот от природы
На эти флешки перейти

Куда исчезли ПТУ,РУ?
Где мы труду детей учили?
Теперь одна дорога в ВУЗ
Тех бакалавров наплодили

А сколько нужно бакалавров?
И сколько нужно слесарей?
Страна нуждается в развитьи
Где больше надобно дверей?